Hôtellerie : Le récap du mois de mai

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes, Mauro Governato nommé directeur général de l'hôtel The Peninsula Paris, Marc Raffray annonce son arrivée au Ritz Paris... Retrouvez chaque mois l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 31 mai 2019 à 13:05

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

#Dinard# #Barrière# rénovation

Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes

L'enseigne de décoration s'est associée à l'exploitant hôtelier Vicartem pour créer un établissement de 47 chambres, situé au coeur de Nantes. Visite guidée et esprit du lieu.

#Nantes# #Maisonsdumonde#

• Nominations

#MarcRaffray# #MauroGovernato# 

Accor s'associe à Key Asset Management pour ouvrir de nouveaux établissements Jo&Joe

Le groupe Keys Asset Management, spécialisé dans la gestion d'actifs immobiliers, et Accor ont signé un partenariat pour le co-développement d'établissements sous l'enseigne Jo&Joe en Europe. La joint-venture financera une partie des investissements nécessaires à l'ouverture de certains établissements Jo&Joe, concept d'hospitalité hybride, entre l'auberge de jeunesse et l'hôtellerie classique. 

Accor 

L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L'enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l'année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

Meininger  #Marseille#

#Récap# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024