Hôtellerie : Le récap du mois de mai

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes, Mauro Governato nommé directeur général de l'hôtel The Peninsula Paris, Marc Raffray annonce son arrivée au Ritz Paris... Retrouvez chaque mois l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 31 mai 2019 à 13:05

Le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

#Dinard# #Barrière# rénovation

Maisons du monde ouvre son premier hôtel à Nantes

L'enseigne de décoration s'est associée à l'exploitant hôtelier Vicartem pour créer un établissement de 47 chambres, situé au coeur de Nantes. Visite guidée et esprit du lieu.

#Nantes# #Maisonsdumonde#

• Nominations

#MarcRaffray# #MauroGovernato# 

Accor s'associe à Key Asset Management pour ouvrir de nouveaux établissements Jo&Joe

Le groupe Keys Asset Management, spécialisé dans la gestion d'actifs immobiliers, et Accor ont signé un partenariat pour le co-développement d'établissements sous l'enseigne Jo&Joe en Europe. La joint-venture financera une partie des investissements nécessaires à l'ouverture de certains établissements Jo&Joe, concept d'hospitalité hybride, entre l'auberge de jeunesse et l'hôtellerie classique. 

Accor 

L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L'enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l'année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

Meininger  #Marseille#

#Récap# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025