Hôtels insolites : Aux Maldives, une chambre au milieu des raies manta

Maldives En novembre prochain, le resort Conrad Maldives Rangali Island inaugurera la villa Muraka et sa suite ancrée à 5 mètres sous l'eau. Une offre d'hébergement au coût pharaonique de 11,5 millions d'euros.

Publié le 23 août 2018 à 16:29
Le Resort Conrad Maldives Rangali Island, qui fait partie du groupe Hilton, s'était déjà rendu célèbre, il y a deux ans, avec le premier restaurant sous-marin de l'océan Indien. 

Dans quatre mois, à partir de novembre 2018, et pour 42 762 euros la nuit, il sera possible de séjourner dans un lieu hors du commun : la suite sous-marine Muraka, ce qui veut dire "corail" en divehi, la langue officielle aux Maldives. Réalisée par Mike Murphy, l'ingénieur en chef d'une entreprise néo-zélandaise spécialisée dans la technologie des aquariums, la villa sur pilotis pourra accueillir 9 personnes sur deux niveaux. 

Le premier niveau, installé à 5 mètres sous l'eau, sera composé d'une chambre cerclée d'une baie vitrée donnant sur les fonds marins, assortie de son salon et sa salle de bain. Le deuxième, situé au-dessus de l'eau, sera constitué d'une seconde chambre, d'une salle de bain, d'une salle de fitness, du quartier du personnel, d'un salon, d'une cuisine, d'un bar, d'une salle à manger avec terrasse, ainsi que d'une piscine privée.

Quatre majordomes seront disponibles 24 heures sur 24 accompagnés d'un chef cuisinier et d'un coach sportif. "Nous sommes ravis de présenter une expérience unique d'hébergement à nos futurs invités avec un paysage sous-marin extraordinaire. Une perspective entièrement nouvelle", s'enthousiasmait Stefano Ruzza, directeur général du Conrad Maldives Rangali Island.

#HôtelInsolite# #Muraka# #Maldives# #ConradMaldivesRangaliIsland# Hilton #StefanoRuzza# #MikeMurphy#

 

 

Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 12 mars 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 12 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 12 mars 2025