Paris s'éveille est un duo de mousses et de crèmes chocolatées du Pérou et du Mexique déposé sur un brownie aux noix de pécan caramélisées.
Stella comprend une mousse au jus et zestes de citron vert, un crémeux ananas, un coeur d'ananas rôti à la vanille de Madagascar et un biscuit à la cuillère.
La Belle Charlotte est une mousse légère aux poires pochées avec en son coeur des marrons et marrons glacés, une chantilly vanillée et un biscuit à la cuillère.
Saint-Honoré citron vert - ananas propose sur une pâte feuilletée caramélisée, un crémeux ananas, de l'ananas rôti et fruit de la passion et des choux garnis de crème légère à l'ananas avec de la chantilly au citron vert. Le Saint-Honoré est également disponible en version caramel-macadamia.
Deux de ses créations sont sans gluten. Nuit Saint Georges est composé d'une mousse de marrons, un coeur de crème de marron et marron glacé, un crémeux au cassis et un biscuit amande croquant au cassis. Montézuma conjugue un mousseux à la vanille de Madagascar avec un nectar de mangue infusé aux épices douces, des fruits de la passion et un biscuit dacquoise amande coco.