Human Energy, une boisson énergisante made in France

Archamps (74)

Publié le 20 février 2012 à 16:05
Human Energy est un produit made in France. Dévoilée en début d'année à Courchevel, cette boisson réalisée à partir de gingembre, de taurine et de caféine, se positionne à la fois dans le créneau des boissons rafraîchissantes et des énergisantes. « Elle connaît un véritable succès car le goût au gingembre est vraiment original et surtout très bon. Les femmes l'apprécient en outre pour son aspect incolore – il n'y a pas de colorants dedans -  et son très faible taux de sucre. Les jeunes l'ont tout de suite adoptée car elle se marie parfaitement avec les drinks branchés consommés en discothèque » se félicite Christian Béroujon, l'un des trois créateurs d'Human Energy. Autre spécificité au travers de cette boisson, la volonté de défendre « une éthique professionnelle qui repose sur le respect des valeurs et des hommes ». D'où son nom !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024