In situ lance Storia, sa gamme dédiée au thé au café

Publié le 12 octobre 2012 à 14:50

Storia, la nouvelle gamme d'In situ, est entièrement dédiée au service du café et du thé en restauration. Les tasses ont une forme refermée afin de concentrer les arômes du café ou du thé à l'instar d'un verre de vin. Elles restent cependant empilables (même les mugs), avec des lignes en rondeur pour s'harmoniser à la décoration et aux ambiances modernes. L'assiette café gourmande est polyvalente pour accueillir l'ensemble des contenants de la collection et pouvoir servir aussi bien un café, qu'un thé gourmand, qu'un petit déjeuner chocolat-cookies ou une petite entrée dégustation. Les sous tasses sont renouvelables à part afin d'optimiser le réassort et faire des économies. La porcelaine est fine et résistante pour satisfaire aux besoins des professionnels.
La gamme est disponible chez les principaux distributeurs de matériels hôteliers.
www.insitu-gmb.fr
www.matferbourgeat.com
Hall 7.3 - stand K6



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025