Inaki Aizpitarte quitte le Chabanais à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 20 août 2015 à 14:16
Le chef-patron du Chateaubriand à Paris a mis un terme à sa collaboration avec le Chabanais, restaurant londonien ouvert finalement en juin dernier avec le producteur Varun Talreja. Outre une ouverture retardée, des problèmes avec le système d'extraction d'air avaient déjà contraint l'établissement à  annuler des réservations le temps de régler la question. La presse britannique n'avait pas été tendre non plus. Le french bashing n'est jamais bien loin non plus. Inaki Aizpitarte tire un trait sur cette première expérience outre-Manche.
 


Commentaires
Photo
jean joseph HORRER

jeudi 20 août 2015

C'est ce qui arrive quand on ouvre tout azimut..
Bien fait !!!
Photo
BRUNO VESVAL

jeudi 20 août 2015

Moi je félicite Inaki, pour son audace d'avoir essayé un nouveau challenge outre-manche.
je lui souhaite plein d'avenir en espérant qu'il reste en France.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024