Ippudo s'ouvre à la vente à emporter dans son troisième établissement

Paris (75)

Publié le 18 décembre 2017 à 16:18
Ouvert 7/7 (12h-15h30 / 18h-22h30), la chaîne Ippudo spécialisée dans les ramen vient d'ouvrir à Paris, 6 place Jacques Bonsergent, sa troisième unité en France et la seule à pratiquer la vente à emporter. Situé à quelques minutes à pied de la place de la République et du canal Saint-Martin, le restaurant comprend 28 places. Cette fois-ci, le menu sera concentré sur trois types de ramen préparés à base de bouillons sans porc. Les habitués pourront retrouver les ramen Tori Shoyu, à base de poulet, ainsi que le Veggie, ramen végétarien accompagné de nouilles vegan. Un tout nouveau ramen fera son entrée dans la carte du restaurant, le Nagomi, avec son bouillon aux saveurs terre-mer, ses raviolis wonton aux crevettes faits maison et ses nouilles extra fines. Ippudo est présent dans 13 pays au travers de plus de 240 restaurants.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025