Jean-Christophe Albaret entre au comité de direction de Cafés Richard

Publié le 03 novembre 2020 à 19:19

Jean-Christophe Albaret a été nommé Directeur des Opérations Commerciales et du Développement, rejoignant ainsi le comité de direction de Cafés Richard. Diplômé d’un MBA en management et administration des entreprises, son expertise en matière de stratégie commerciale, de marketing et de sa connaissance de l’environnement de la CHD sont « des atouts majeurs, d’autant plus dans ce contexte difficile pour notre profession »  explique le torréfacteur. « J’ai découvert des femmes et des hommes impliqués et experts » indique de son côté Jean-Christophe Albaret, en ajoutant « La cohésion de nos équipes, qui se retrouve également dans la proximité que nous partageons avec nos clients, est un facteur essentiel dans la période que nous traversons. »

#jeanchristophealbaret# #cafésrichard# Café 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024