Jean-François et Elodie Piège reprennent La Poule au Pot

Paris (75)

Publié le 13 février 2018 à 15:27
Jean-François Piège et son épouse Élodie viennent de racheter La Poule au Pot, rue Vauvilliers à Paris. Cette institution fondée en 1935, véritable bistrot parisien, leur a été cédée par Paul Racat, disparu le 10 janvier dernier. Il était venu proposer cette affaire au jeune couple qui a été immédiatement séduit par ce lieu authentique. Ils ne comptent d'ailleurs conserver ce charme un brin suranné et jouer la carte de la cuisine française bourgeoise revue par Jean-François Piège. Ce sera le quatrième restaurant parisien du chef après Clover, Clover Grill ou le Grand Restaurant, 2 étoiles Michelin. Ouverture prévue aux beaux jours.
Jean-François Piege #piege# #lapouleaupot#


Commentaires
Photo
herve quenard

jeudi 12 juillet 2018

Bravo à JF piège de redécouvrir la bonne cuisine qui a fait la gloire de notre pays depuis bien longtemps!
À noter que nous avons créé il y a 8 ans un petit restaurant de campagne où nous servons les mêmes plats que lui , aussi dans des cocottes le Creuset , en particulier la poule au pot , qui chez nous est la poule farcie . Blanquettes et daubes sont également la . Force est de constater que les clients aiment redécouvrir ces recettes! Enfin de la vraie cuisine!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025