Jean-François Girault, ancien président de la CPIH, est décédé

Publié le 10 mai 2021 à 16:42

C'est avec une réelle émotion et une immense tristesse que nous venons d'apprendre le décès, intervenu cette nuit, de Jean-François Girault. L’homme était un professionnel de conviction, qui s’est engagé dès le début dans l'aventure syndicale.  Il a été notamment président du département de la Sarthe avant de prendre la présidence nationale de la CPIH. Nous adressons dès à présent à sa femme, Anne, ses enfants, ses proches et ses amis, nos plus sincères condoléances avant de lui rendre, dans nos colonnes, l'hommage qu'il mérite. 

Le syndicat départemental, désormais Umih 72, vient de son côté de publier ce message :

"Jean-François a été un pilier dans la défense de notre profession, notamment dans sa présidence nationale de la CPIH. Il s'est battu avec conviction et passion pour défendre nos intérêts pendant plus de 40 ans. Beaucoup d'entre vous ont suivi avec plaisirs ses formations*. Toutes nos pensées vont à sa femme, à ses enfants et petits enfants, et tous ses proches"

*Jean-François Girault était toujours en charge de la formation au sein de l'Umih 72

#jeanfrançoisgirault# décès #cpih# UMIH #sarthe#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025