Jean Imbert nommé chef du Venice Simplon-Orient Express

Publié le 06 avril 2022 à 14:44

Le groupe Belmond a nommé Jean Imbert, déjà à la tête des cuisines du Plaza où il vient de recevoir 1 étoile Michelin, chef du légendaire train Venice Simplon Orient-Express.  Celui-ci souhaite y allier sa passion pour les produits frais de saison et l’héritage gastronomique de ce train, dans tous les menus et expériences à bord : petit déjeuner servi en cabine, thé de l’après-midi, apéritif servi dans la voiture bar 3674, et dîner. La décoration, la vaisselle et l’ambiance lumineuse des trois voitures-restaurants ont également été repensées par Jean Imbert, qui avoue : “Je réalise un rêve d’enfance. J’ai le sentiment que les étoiles se sont alignées pour que je saisisse la chance de ma vie, et je suis impatient de transmettre la grande passion que j’éprouve pour ce train en cuisinant pour nos hôtes, cette saison et les saisons à venir.” Le premier service se déroulera le 23 avril prochain.

>> A lire aussi : Les ambitions gastronomiques des wagons-bars

Jean Imbert #Belmond# Orient Express



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024