Jean Imbert imagine le restaurant La Case comme le lieu de rencontre des saveurs et de l’art de vivre des Caraïbes. La nouvelle table du Cheval Blanc St-Barth Isle de France (LVMH Hotel Management), La Case, illustre un fort ancrage local qui s'exprimera dans l'assiette. "Les épices des îles réchauffent les viandes et les légumes se marient avec douceur aux aromates cultivés sur l’île. Les poissons issus de la pêche raisonnée se dégustent crus relevés par l’acidité des assaisonnements. Les fruits des Caraïbes et le cacao des îles environnantes sont au coeur de la carte des desserts", promet l'hôtel, qui détient la distinction Palace. Un exotisme qui se retrouve dans la nouvelle décoration signée Jacques Grange et dans les arts de la table, à travers une collection exclusive imaginée par Jean Imbert pour Dior.
Jean Imbert est à la tête de plusieurs restaurants, Swan à Miami qu’il a ouvert avec Pharell Williams et David Grutman, et sur Paris, les Bols de Jean, B.B by Jean Imbert, et dernièrement Mamie par Jean Imbert.
Cheval Blanc Management Jean Imbert #lacase#