Jérôme Tafani à la tête du nouvel ensemble Burger King® France-Quick

Publié le 22 janvier 2016 à 16:40
Le Groupe Bertrand vient de nommer Jérôme Tafani en tant que dirigeant du nouvel ensemble constitué de Burger King® France et de Quick à compter du 1er février 2016. Il remplace Cédric Dugardin qui quittera ses fonctions de président du Groupe Quick à la fin du mois de janvier 2016. Jérôme Tafani aura pour mission d'assurer le développement de ce nouvel ensemble et de mener à bien la stratégie de conversion des restaurants Quick en Burger King®. Diplômé de l'ESSEC, il a débuté sa carrière au sein du cabinet d'audit et de conseil Deloitte. Il a ensuite exercé plusieurs postes de direction chez Econocom et Randstad (Vedior/BIS), puis rejoint McDonald's France en 1996, où il a dirigé différents départements : Développement, Franchises, Achats, Succursales… avant d'en devenir Directeur Général. Jérôme Tafani a ensuite été promu Corporate Senior Vice President de McDonald's Europe. Depuis fin 2014, il était Directeur Exécutif de Chipotle Europe.


Commentaires
Photo
Emmanuel BOURSIER

dimanche 24 janvier 2016

Quel dommage de sacrifier Quick, une marque emblématique et seule chaîne européenne dans le secteur! Vraiment une grosse erreur, une perte importante...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024