Jessie Liu décroche la toute première bourse 50 Best BBVA

Publié le 20 avril 2018 à 12:02
Jessie Liu, jeune femme chef de 24 ans originaire de Taipei, Taïwan, est désormais la première lauréate de la Bourse 50 Best BBVA (50 Best BBVA Scholarship).  Elle commencera d'abord par trois mois aux côtés d'Andoni Luis Aduriz dans son restaurant Mugaritz de Saint-Sébastien en Espagne (classé n° 9 dans la liste des World's 50 Best Restaurants de 2017), puis aux côtés de Dominique Crenn (élue Meilleure Femme Chef du Monde en 2016) dans son restaurant Atelier Crenn de San Francisco, aux États-Unis.
L'attribution de la bourse a été décidée sur la base d'un certain nombre de critères et d'étapes de sélection menés par les représentants des 50 Best et de BBVA, en collaboration avec les chefs Aduriz et Crenn. Ces étapes comprenaient des propositions écrites, des témoignages, des vidéos autoproduites et des interviews en direct. Les candidats à la bourse doivent avoir plus de 18 ans, avoir moins de trois ans d'expérience au sein d'une cuisine professionnelle ou étudiant en école de cuisine. Plus de 1 000 cuisiniers en herbe de 82 pays différents ont présenté leur candidature pour décrocher ce nouveau prix.
50best #bourse50bestBBVA#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024