Joël Robuchon sera le président du trophée Jean Rougié 2015

Publié le 07 avril 2014 à 12:15
Le 10 janvier 2015, à l'occasion de la 6e édition du trophée Jean Rougié, Joël Robuchon sera à Sarlat (24) pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des huit jeunes cuisiniers français sélectionnés. Il présidera le concours aux côtés de 14 chefs de l'Hexagone et d'un invité d'honneur, et succèdera ainsi à Michel Trama (2 étoiles Michelin), Régis Marcon, (Bocuse d'or 1995 et 3 étoiles Michelin), Yannick Alléno (Bocuse d'argent 1999, 2 étoiles Michelin), Frédéric Anton (3 étoiles Michelin, Meilleur ouvrier de France) et Dominique Loiseau (p.-d.g. du groupe Bernard Loiseau).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles