Joël Robuchon sera le président du trophée Jean Rougié 2015

Publié le 07 avril 2014 à 12:15
Le 10 janvier 2015, à l'occasion de la 6e édition du trophée Jean Rougié, Joël Robuchon sera à Sarlat (24) pour juger les recettes à la truffe et au foie gras des huit jeunes cuisiniers français sélectionnés. Il présidera le concours aux côtés de 14 chefs de l'Hexagone et d'un invité d'honneur, et succèdera ainsi à Michel Trama (2 étoiles Michelin), Régis Marcon, (Bocuse d'or 1995 et 3 étoiles Michelin), Yannick Alléno (Bocuse d'argent 1999, 2 étoiles Michelin), Frédéric Anton (3 étoiles Michelin, Meilleur ouvrier de France) et Dominique Loiseau (p.-d.g. du groupe Bernard Loiseau).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement d'altitude L'ARPETTE, situé à Arcs 1800 en Savoie (73): Notre complexe d'altitude est composé d'une brasserie bistronomique, d'un self haut de gamme et d'un bar d'après-ski, le tout associé à des DJs sets et concert. Ambiance chaleureuse, décoration moderne et atmosphère

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre restaurant ALBERTO situé à Tignes Val Claret nous recherchons des CHEF/FES DE PARTIE CHAUD OU FROID: https://www.grouperestoleil.com/restaurants/alberto-tignes/ NOTRE RESTAURANT Brasserie transalpine haut de gamme avec une capacité de couverts de 150 à 200 par jour sur les grosses

Posté le 06 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - Rennes

La Casa Pépé se situe près du Parlement de Bretagne, rue Saint Georges à Rennes. Le restaurant peut accueillir environ 70 à 100 couverts par service. Nous travaillons dans une ambiance sympathique et conviviale ou vous pourrez progresser ! - Etablir le planning des ressources

Posté le 06 janvier 2025