Jonathan Jablonski élu président du Leaders Club

A la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Jonathan Jablonski accède à la présidence du Leaders Club.

Publié le 11 juillet 2018 à 12:49
"Prendre la présidence du Leaders Club est pour moi la suite logique de toutes ces années de partage au sein de l'association, dit Jonathan Jablonski qui vient de succéder à Nicolas Riché dont il était le vice-président depuis deux ans. 

"Nicolas Riché a réussi le pari d'initier la version 3.0 du Leaders Club en le rajeunissant et en le mettant en adéquation avec les nouvelles attentes des professionnels de la restauration. Je prends l'engagement, avec mon équipe, d'asseoir cette version 3.0 en faisant de ce Club un outil incontournable au coeur du réacteur du Food Service dans un esprit communautaire et international."

Le bureau est dorénavant composé des experts suivants : Frédéric Loeb, Senior vice-président Tendances & Innovation ; Aurore Bégué, vice-présidente Marketing & Communication ; Grégory Clément, vice-président Chaînes & Franchises, David Lebreton, vice-président Jeune restauration. Le bureau est complété par : Carole Bonnefoy, représentante des partenaires officiels ; Guy de Soucy, trésorier ; Nicolas Bergerault, secrétaire général.

"Tout au long de sa vie professionnelle, on a besoin de stimulation, de nouvelles idées, d'encouragement pour rester à la pointe" souligne Jonathan Jablonski. C'est pourquoi depuis sa création, le Leaders Club propose régulièrement à ses membres (restaurateurs, industriels, équipementiers, prestataires de services…) des conférences pour échanger sur les innovations, tendances, perspectives d'avenir et bien plus. Ainsi en 2017, le Club a lancé le Leaders You, un programme de coaching, puis en 2018, les apéros Leaders You, un espace collaboratif pour booster son business. 

LeadersClub #JonathanJablonski#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024