Journée Anglaise à la Closerie 

Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)

Publié le 22 décembre 2023 à 14:00

Le mardi 12 décembre 2023, les lycéens du lycée la Closerie à Saint Quay Portrieux (22) ont vécu à l’heure anglaise. Les élèves ont participé aux différentes activités organisées par les professeurs d’anglais. La journée a démarré avec le Full English breakfast préparé par la classe de 1ère année de CAP Production et Service en Restauration encadré de leur professeur et du chef de la collectivité.

Ils ont servi œufs, bacon, saucisses, baked beans, champignons, des pancakes, de la marmelade d’orange et du thé.

Le midi, ils ont proposé du coleslaw, un fish and chips sauce tartare et enfin crumble, trifle et pudding. Tout au long de la journée, les élèves ont participé à différents ateliers : blind test, un questionnaire en anglais sur le petit déjeuner, un kahoot sur la nourriture anglaise, soirée cinéma en VO pour les internes. Une remise de lots a couronné la journée lors du Tea Time proposant shortbreads, scones et muffins produits par les élèves de CAP Pâtisserie.

Ce projet s’intègre dans l’axe de l’ouverture à l’international. Il a pour but de faire découvrir certains aspects culturels de la culture britannique, mettre en avant la diversité linguistique et s’ouvrir au monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BRUZ

LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine ' FAIT MAISO

Posté le 01 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Maître d'Hôtel Saisonnier (H/F) Période : Avril à octobre Lieu : Bistrot des vigiers à Monestier (Dordogne) Logement : Possible sur place Vous êtes passionné(e) par l'univers de la restauration et souhaitez vivre une expérience professionnelle enrichissante au sein d'un

Posté le 01 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser

Posté le 01 avril 2025