Journée portes ouvertes des écoles de la CCI Vaucluse

Avignon (84)

Publié le 20 mars 2013 à 12:11
L'école hôtelière d'Avignon et Sud Formation Santé organisent une journée portes ouvertes samedi 23 mars 2013 de 9 heures à 17 heures au campus de la CCI Vaucluse à Avignon. Cette journée sera l'occasion de découvrir les établissements et leurs équipements, les programmes proposés et de rencontrer les équipes pédagogiques.

L'école hôtelière d'Avignon propose une vingtaine de formations du CAP au master, avec notamment le bac professionnel cuisine, la licence professionnelle hôtellerie tourisme, le master en Hospitality Management ou encore le tout dernier Bachelor européen de Cook Designer.

Sud Formation Santé promulgue un enseignement préparant aux métiers de la santé et du bien-être : BTS diététique, bac professionnel optique lunetterie, brevet professionnel préparateur en pharmacie, certificat de technicien supérieur en orthopédie-orthèse… Chaque année, plus de 1400 élèves sont ainsi formés sur le campus au sein de ces deux écoles, en temps plein ou en apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024