L'INHAC propose des visites guidées afin de découvrir les métiers proposés, les équipements ultra-modernes et les plateaux techniques dans un espace de 5.000m². Les jeunes pourront en savoir davantage sur le programme des formations, débouchés professionnels et obtenir des conseils personnalisés auprès des étudiants et des équipes pédagogiques. Une nouvelle formation dès septembre 2015 : MC Accueil-réception (1 an), après un Bac général.
Journée Portes Ouvertes : Le 7 février à l'INHAC de Saint-Gratien
Saint-Gratien (95)
L'INHAC propose des visites guidées afin de découvrir les métiers proposés, les équipements ultra-modernes et les plateaux techniques dans un espace de 5.000m². Les jeunes pourront en savoir davantage sur le programme des formations, débouchés professionnels et obtenir des conseils personnalisés auprès des étudiants et des équipes pédagogiques. Une nouvelle formation dès septembre 2015 : MC Accueil-réception (1 an), après un Bac général.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - SEPMES
Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner