Journée Top hot sup au lycée agricole de Kerbernez à Plomelin

Finistère

Publié le 20 septembre 2013 à 18:17

Jeudi 12 septembre 2013, les 160 étudiants de l'enseignement supérieur en hôtellerie-restauration du lycée Le Paraclet, à Quimper (29), se sont retrouvés sur le site du lycée agricole de Kerbernez à Plomelin (29) pour la journée Top hot sup. Les professeurs principaux des classes, Mme Lamaassab, Mme Kerbourch, Mme Salaun, Mme Le Clech et M. Menuet ont souhaité rassembler tous les étudiants de Man H (mise à niveau hôtellerie), de 1re année et seconde année de BTS de gestion hôtelière et des seconde année BTS cuisine et arts de la table. L'objectif de cette journée était de créer une dynamique d'échanges entre les étudiants de l'enseignement supérieur hôtelier. Ainsi, ils ont participé à des activités culturelles et sportives dans des équipes de différents niveaux de formation. La journée s'est terminée par une remise de lots aux équipes du rallye pédestre : des entrées au bowling, des clés USB et des sacs à dos. "Tous se souviendront de cette journée qui a permis de créer des liens et de démarrer cette année d'étude avec enthousiasme, conclut Mme Le Clech.


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024