Julien Sebbag mise sur les halla sanchwichs

Paris (75) Julien Sebbag (Créatures, Tortuga, Chez Oim et prochainement Forest en partenariat avec Moma Group) lance Micho, une offre de Halla Sandwichs entre 12 et 15 euros.

Publié le 19 février 2021 à 11:23

Installé à deux pas de la place de l’Opéra à Paris (rue de la Michodière), Micho est une offre originale de « Halla Sandwichs » disponibles en vente à emporter,  click & collect et en livraison via Uber Eats. Pourquoi Micho ? «Parce que j’étais mi-chaud au début pour faire du delivery... Parce qu’on l’envoie chaud mais qu’il risque d’arriver tiède… et pour Michaudière », lance avec humour le chef Julien Sebbag. Pour ses Halla Sandwichs, c’est la boulangerie Babka Zana qui lui fournit le pain. La halla est un pain traditionnel juif, de consistance riche, proche de la brioche mais sans beurre pour lequel il ne lui reste plus qu’à élaborer la garniture selon son inspiration.

Trois propositions sont disponibles actuellement entre 12 et 15 euros le sandwich : Roast (Poulet rôti au romarin, salade fenouil / radis, aïoli à l'ail noir / oeuf mollet / oignons cébette) ; Cauliflower (Chou fleur doré, oignons rouges pickles, pesto d'aneth / menthe, pignons & yaourt grec) et Stew (Mijoté (très longtemps) de boeuf / patates douce, salade de chou rouge / noisettes / persil, thina au paprika). "Les sandwichs voyagent facilement. Ils sont souvent sous-côtés alors qu’avec un peu d’amour, c’est une orgasme absolu anti-morosité", estime Julien Sebbag.

Pour accompagner les sandwichs, le chef propose des potatoes rôties au paprika et aïoli à l'ail noir, un humous de butternut ou du labneh, ainsi que deux desserts (riz au lait vanille pistache, "crumble du futur" poire chocolat). Sans oublier des vins natures, la bière La Miche brassée avec des restes de pain artisanal ou encore des vinyls vintage des Doors et des Beatles. 

Julien Sebbag MomaGroup #micho# #halla# vente à emporter #vae# livraison clickandcollect 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025