Jumeirah étend son réseau dans le monde

Publié le 16 mai 2012 à 17:34
Jumeirah, le groupe hôtelier de luxe international, membre de Dubai Holding, aura ouvert à la fin de l'année 2012, six nouveaux établissements. En avril 2011 ouvrait le Jumeirah Dhevanafushi aux Maldives. Cet hôtel de 38 suites comprend deux restaurants, un bar et un spa Talise. Cet établissement complète l'offre du groupe aux Maldives, qui dispose déjà du Jumeirah Vittaveli, un établissement composé de 48 'Deluxe Beach Villas', et de 42 'Superior Water Villas'. Puis en novembre 2011 ouvrait à Abu Dhabi le Jumeirah at Etihad Towers, un hôtel de 382 chambres et 12 restaurants et bars.
En avril dernier, c'était au tour du Jumeirah Port Soller & Spa de voir le jour à Majorque, en Espagne. Cet établissement de 120 chambres et suites, 2 restaurants, un spa Talise, offre 10 salles de soins dont un hammam, un gymnase équipé et trois salles de conférences.
En Italie ensuite, à Rome, a été lancé le Jumeirah Grand Hotel, Via Veneto, un hôtel de 122 chambres et suites, deux restaurants gastronomiques un bar et un solarium. Sans oublier le Pera Palace, un hôtel de 115 chambres à Istanbul, en Turquie, avec vue sur l'estuaire de la Corne d'Or.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024