Préparer l'été avec Jus de Rêve

Publié le 14 avril 2022 à 19:23

[Communiqué] Selon le baromètre de l’Agence Bio/Institut CSA (19e Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques Agence BIO/Institut CSA – 2020), 9 Français sur 10 consomment des produits biologiques. Pourtant, les restaurateurs ne mettent que 2 % de bio dans leurs menus. Jus de Rêve entend accompagner tous les restaurateurs qui souhaitent proposer des produits bio à leur carte. Les établissements CHR peuvent compter sur les 800 commerciaux du réseau C10 pour découvrir la marque Jus de Rêve. Depuis le 1er avril 2022, la gamme s’est élargie avec l’arrivée de Jus de Rêve Pamplemousse Rose. Un jus de fruit frais et acidulé qui réveille les papilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024