Kapsi tube, l'accessoire audacieux et tendance

Publié le 08 novembre 2012 à 11:11

Contenant 5 ml d'eau-de-vie, kapsi tube est un accessoire ludique par sa forme, et attrayant par ses couleurs. Il se présente dans une bouteille en verre en forme de tube coloré en extérieur. Très tendance, il s'adresse aux amateurs ainsi qu'à une clientèle plus néophyte. Par son format et sa centilisation, c'est la miniature d'un plaisir alcoolisé en fin de repas. Il est principalement associé au café gourmand offrant une totale pluralité de l'offre : café, dessert et digestif. Toutefois, bon nombre de chefs ont su l'interpréter pour le combiner à leurs desserts, à des sorbets et à des cocktails selon leur imagination. Six saveurs sont disponibles au choix : kirsch, poire williams, prune, absinthe, framboise, mirabelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024