Karine Zerbola prend la présidence de la Fagiht Lac d'Annecy et environs

Annecy-le-Vieux (74)

Publié le 09 février 2016 à 13:01
Près de 130 professionnels ont assisté à l'assemblée générale de la Fagith 'Lac d'Annecy et environs', qui s'est tenue le 1er février au restaurant Le Wyn. Plusieurs dossiers locaux et nationaux étaient à l'ordre du jour : la collecte des bio-déchets des restaurants dans l'agglomération annécienne, l'accompagnement de l'implantation des Food Truck, la concurrence d'Arbnb ou encore la suppression des pré-enseignes. La structure, jusque-là présidée par Pascal Droux, s'est fortement consolidée depuis trois avec un nombre croissant d'adhérents. Mais l'hôtelier, qui a été élu Secrétaire général de la Fagiht-GNI, souhaite aujourd'hui se concentrer sur sa mission nationale. Les travaux ont donc également été marqués par l'élection d'un nouveau bureau.  « Notre syndicat local doit continuer d'amplifier son action et sa puissance afin de devenir un interlocuteur incontournable des politiques dans la définition de l'orientation économique et touristiques sur nos territoires. Notre syndicat représente tous les professionnels, grands et petits établissement » a souligné la nouvelle chef de file, Karine Zerbola sous les félicitations du président national de la Fagiht-GNI, Claude Daumas. Karine Zerbola est gérante du bar La Buvette du Marché, à Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024