Kevin Machefert nommé directeur général du groupe Machefert

Publié le 11 février 2022 à 11:14

Le groupe Machefert annonce la nomination de Kevin Machefert au poste de directeur général. L’ambition du groupe est de devenir l’un des leaders de l’hôtellerie boutique française d’ici 2024 grâce à un plan triennal nommé ‘Réputation’.

Kevin Machefert est entré dans le groupe en 2014, en reprenant la direction de l’ancien Murano Paris, hôtel de 50 chambres situé dans le Marais, qu’il repositionne en imaginant le 1K Paris et inaugurant le premier restaurant péruvien de la capitale ainsi que le premier bar dédié au mezcal.

En 2017, il prend la direction du département commercial, créé le département marketing et les fusionne avec le département informatique et devient directeur des ventes, marketing et IT.

Depuis 2019, Kevin Machefert a étendu progressivement son activité à l’ensemble des départements du centre de services partagés où il élabore en collaboration avec la direction financière et la direction des exploitations des plans d’action et des taskforces.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024