Recettes créatives
En cuisine, la chef Guillemette Auboyer laisse libre cours à son imagination avec, à la carte, des plats renouvelés au quotidien : Briochette au magret de canard séché, morbier et pesto de pistache, Tarte au potimarron, noisette, oignons et feta, Cheesecake à la compotée d'agrumes... Désormais, toute la production est réalisée dans l'atelier de cuisine du IIIe arrondissement pour ensuite être répartie dans les deux autres établissements. Le succès de Konditori repose notamment sur son produit phare, la lunch box, composée d'un encas salé et d'un velouté, pour 9,9 €. Pour élargir son offre, la gérante propose aujourd'hui une petite restauration sur place dans son nouvel établissement avec une formule déjeuner (plat du jour à 12 €, plat-dessert à 14,5 €...) mais aussi une formule brunch à l'influence anglo-saxonne le week-end (granola et pancakes maison, banana bread...). Côté boisson, Konditori met en avant nectars artisanaux, vins nature, mais aussi les cafés lyonnais Mokxa.
Publié par Stéphanie Pioud