Kristin Frederick vient d'ouvrir Huabu

(Paris, IXe)

Publié le 27 février 2015 à 15:48

Comme annoncé sur L'Hôtellerie Restauration en octobre dernier, Kristin Frederick, fondatrice du Camion qui Fume à Paris a ouvert le 23 février son petit dernier : Huabu (qui veut dire "Chinatown" en mandarin). Cette cantine street food chinoise, située 67 rue du faubourg Poissonnière, propose au comptoir une dizaine de plats dans de grands woks : du poulet Kung Pao, du poulet général Tso, du porc Beng Bang, accompagné de riz frit aux légumes, de nouilles sautées, ... A ce la s'ajoute du thé avec un « tea bar » proposant aussi une dizaine de variétés. Le décor, sobre, est tout en bois brut, avec des masques d'opéra chinois sur les murs. Le ticket moyen : 12 €. D'une superficie de 60 m2, Huabu dispose de 36 places assises.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

83 - LA CROIX VALMER

Etablissements Hôteliers 5* Relais et Châteaux, Le Château de Valmer, et La Pinède Plage 4*, recrute leur futur Responsable Marketing et Commercial (H/F): - Mission Principale : Le Responsable Marketing et Commercial est chargé de développer la notoriété des hôtels et d'augmenter les chiffres

Posté le 15 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café TournBride Bistro, établissement traditionnel situé au 104 rue Mouffetard, recherche un(e) serveur(se) professionnel(le). Expérience préalable dans un établissement similaire. Petite équipe. Contrat à temps plein avec un salaire selon l'experience. 01.43.31.42.98

Posté le 15 septembre 2024

Chef de partie H/F

41 - BLOIS

Le restaurant Assa situé à Blois 1 étoile Michelin et 1 étoile verte recherche afin de renforcer son équipe : - Chef(fe) de partie. Restaurant aux influences ligérienne et nippone, nous souhaitons pouvoir développer notre cuisine. Pour cela nous recherchons un/ un(e) candidat(e) passionné(e) p

Posté le 15 septembre 2024