Kristin Frederick vient d'ouvrir Huabu

(Paris, IXe)

Publié le 27 février 2015 à 15:48

Comme annoncé sur L'Hôtellerie Restauration en octobre dernier, Kristin Frederick, fondatrice du Camion qui Fume à Paris a ouvert le 23 février son petit dernier : Huabu (qui veut dire "Chinatown" en mandarin). Cette cantine street food chinoise, située 67 rue du faubourg Poissonnière, propose au comptoir une dizaine de plats dans de grands woks : du poulet Kung Pao, du poulet général Tso, du porc Beng Bang, accompagné de riz frit aux légumes, de nouilles sautées, ... A ce la s'ajoute du thé avec un « tea bar » proposant aussi une dizaine de variétés. Le décor, sobre, est tout en bois brut, avec des masques d'opéra chinois sur les murs. Le ticket moyen : 12 €. D'une superficie de 60 m2, Huabu dispose de 36 places assises.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 17 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Cherche serveur avec expérience. Extra,CDD voir CDI. Bistrot de quartier. Se présenter à partir de 10h. dametartineparis@gmail.com DAME TARTINE, 2 rue Brisemiche 75004.

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se

Posté le 17 avril 2025