L'aéroport Cannes-Mandelieu renouvelle son offre de restauration

Cannes-La Bocca (06) Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires propose une carte bistronomique.

Publié le 18 mars 2015 à 18:12

Installé dans un cadre sobre rappelant l'univers aéronautique, Airport, le nouveau restaurant de l'aéroport d'affaires de Cannes-Mandelieu, offre une vue imprenable sur la piste. Le chef Stéphane Eisop a souhaité élaboré une carte aussi simple que précise. Mise en valeur des produits, créativité et accessibilité ont conduit à la création de cinq entrées, six plats et cinq desserts. "Nous resterons sur une carte resserrée, pour privilégier la qualité", explique le chef qui a déjà évolué dans des restaurants gastronomiques azuréens tels que le Relais du Martinez à Cannes, auprès de Christian Sinicropi, l'Oasis à Mandelieu-la-Napoule, ou encore au Mas Candille de Mougins.


Service en continu

Airport est ouvert chaque jour dès 8 heures du matin et sert en continu jusqu'à la fermeture des pistes, pour pouvoir satisfaire les équipages qui se posent à toute heure, les clients de l'aéroport ainsi que les clients de la zone industrielle qui entoure l'aéroport et qui représente le plus gros vivier de clients. Deux formules séduisent déjà les locaux : entrée + plat pour 22 € ou plat + dessert pour 20 €. La carte sera renouvelée chaque saison et le chef souhaite y apporter une touche créative en sortant des classiques méditerranéens. Ici, pas de loup au fenouil, mais un filet de loup au soja.

Le groupe EGP, qui gère Airport, projette déjà sa nouvelle offre : EGP Catering, pour répondre aux besoins de la clientèle aéronautique et de yachting. Le restaurant Airport servira alors de produit d'appel pour séduire la clientèle d'affaires et de luxe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025