L'aéroport de Montpellier fera décoller deux hôtels

Montpellier (34)

Publié le 10 mai 2017 à 11:16
L'aéroport de Montpellier (Hérault) veut passer de 1,7 million à 2,5 millions de voyageurs au cours des trois prochaines années. Dans cette optique, la plate-forme investira 16 M€ pour moderniser notamment le hall d'enregistrement et agrandir les salles d'embarquement. Mais le président du directoire Emmanuel Brehmer compte aussi sur l'aide des collectivités locales et des investisseurs privés pour adapter les structures environnantes de l'aéroport. D'ores et déjà, la réalisation de deux hôtels est annoncée : un établissement 3 étoiles de 76 chambres et un 2 étoiles d'une cinquantaine de chambres. Cet ensemble hôtelier comprendra aussi une brasserie de 100 couverts, un centre de séminaires, et un complexe sportif et de détente. La première pierre doit être posée d'ici à la fin de l'année, pour une inauguration avant l'été 2019.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024