L'aéroport de Montpellier fera décoller deux hôtels

Montpellier (34)

Publié le 10 mai 2017 à 11:16
L'aéroport de Montpellier (Hérault) veut passer de 1,7 million à 2,5 millions de voyageurs au cours des trois prochaines années. Dans cette optique, la plate-forme investira 16 M€ pour moderniser notamment le hall d'enregistrement et agrandir les salles d'embarquement. Mais le président du directoire Emmanuel Brehmer compte aussi sur l'aide des collectivités locales et des investisseurs privés pour adapter les structures environnantes de l'aéroport. D'ores et déjà, la réalisation de deux hôtels est annoncée : un établissement 3 étoiles de 76 chambres et un 2 étoiles d'une cinquantaine de chambres. Cet ensemble hôtelier comprendra aussi une brasserie de 100 couverts, un centre de séminaires, et un complexe sportif et de détente. La première pierre doit être posée d'ici à la fin de l'année, pour une inauguration avant l'été 2019.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un maître d'hôtel (H/F) pour encadrer son équipe de salle. Le contrat : - Poste en CDI de 39h hebdomadaires - Salaire brut à compter de 2

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Omar Dhiab, 1 étoile dans le 1er arrondissement de Paris. Congé samedi et dimanche. 1 à 2 matinée par semaine. Nous recherchons un chef de rang afin d'intégrer une équipe à l'écoute. Vous intégrerez une équipe entre 21 et 34 ans, tous passionnés et tous avec l'envie de bien faire.

Posté le 12 avril 2025

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 12 avril 2025