L’ambitieux plan de développement de Quick  

Après un retour réussi en 2023, Quick annonce ses ambitions et signe Tony Parker comme nouvel ambassadeur de marque.

Publié le 24 mai 2024 à 16:14

Quick, dont le réseau est constitué à 90% en franchise et 10% en succursale, a développé son parc de restaurants en ouvrant, en 2023, 18 nouveaux points de vente dans toute la France pour atteindre 135 restaurants. « Pour son grand retour, Quick a connu une croissance de près de 60% de son chiffre d’affaires (CA 2023 : 415 millions d’euros) et de 40% à périmètre comparable en deux ans, souligne Frédéric Levacher, Président de Quick France. Notre ambition est de doubler la présence de l’enseigne en 5 ans et de continuer à innover ». Quick vise 30 nouveaux restaurants cette année. Pas moins de 5 ouvertures ont déjà eu lieu au 1er trimestre 2024.

Côté image, le basketteur Tony Parker entame une nouvelle collaboration avec l’enseigne dix ans après la première. Il rejoint ainsi le duo Eric & Ramzy et le chef Norbert Tarayre. Tandis que l’offre s’était déjà distinguée avec le lancement des Duo Burgers (le seul burger bi-goût du marché) et le burger gourmet RemarQuable à la truffe, elle s’enrichit de deux innovations : les Long Street burgers ou la réinterprétation des classiques de la street food à la sauce Quick avec trois nouveaux burgers, L’Américain, le Fish&Chips et le Tex-Mex puis, un menu inédit Dragon Ball Super avec un burger wasabi, frites, boisson et 7 billes de fromage évoquant les fameuses 7 boules de cristal du manga culte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025