L'Assiette Gourm'hand et La Tour d'Argent s'investissent auprès des professionnels handicapés

Publié le 22 octobre 2012 à 17:02
À l'occasion de la 10e édition de l'Assiette Gourm'hand, concours culinaire dédié aux professionnels porteurs d'un handicap, La Tour d'Argent par la voix de son chef Laurent Delarbre, l'un des Meilleurs ouvriers de France 2004 et participant au jury, s'est investie auprès du handicap en offrant au lauréat 2012, Thierry Champlon et à David Beaugendre, son formateur de l'Esat Adapei, un dîner tout à fait exceptionnel à La Tour d'Argent. Ce dernier se verra servir le 1, 111, 111e Canard, recette emblématique et numérotée depuis 1890. Placé sous le haut patronage de François Hollande, président de la République, ce concours créé en 2003 et présidé par Benoît Flahaut, tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un handicap mental.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025