L'association des sommeliers d'Europe en visite chez son parrain Pierre Richard

Publié le 28 août 2015 à 12:27

Chaque année au mois d'août, Pierre Richard, parrain de l'Association des Sommeliers d'Europe (ASE), reçoit une délégation de sommeliers dans sa propriété de Gruissan, le Château Bel Evêque, afin d'y déguster les cuvées de l'année. Sous le grand figuier du Domaine, tous ont partagé une dégustation suivie d'une collation pour laquelle l'acteur avait sorti quelques vieux millésimes de sa cave personnelle. Enfin, le président de l'association Thierry Corona a remis à Pierre Richard ainsi qu'à Thierry Jalabert, régisseur du Domaine, la plaque ASE.
 



Commentaires
Photo
Francois LAURENT

vendredi 28 août 2015

Bravo 👏 pierrot et que de bon moment avec ton pif le rouge et le rosé un délice qu'elle grand Monsieur au cinéma 🎥 dans les vignes a Gruissan et a la sortie du Châtelet en 82 avec un autre Pierrot (Boisset celui la) ou bois-soif peut être,Ainsi que Gérard (Depardieu), et les courses a Vincennes.bises Pierrot

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024