Une dizaine d'implantations sont prévues en 2014 en master-franchise (société Deli Grec), suite au succès du site pilote du centre commercial d'Aéroville (95), près de Paris, ouvert en octobre 2013. Sain et pauvre en matières grasses, le yaourt glacé grec, disponible en 6 parfums, est placé dans la chillbox puis recouvert de garniture sélectionnée par le client au « ToppingBar » (sauces, fruits secs ou frais, sirops…), avant d'être pesé (prix au poids). Dans son pays d'origine, le concept est déjà multi-primé : lauréat du prix du « Best International Expansion » aux Franchise Business Awards 2014, et « franchiseur grec le plus demandé et le plus performant » récompensé du « bespokenfranchisor » en 2013. Chillbox exposera pour la première fois à Franchise Expo Paris, du 23 au 26 mars.
L'enseigne du yaourt glacé Grec Chillbox débarque en France
Une dizaine d'implantations sont prévues en 2014 en master-franchise (société Deli Grec), suite au succès du site pilote du centre commercial d'Aéroville (95), près de Paris, ouvert en octobre 2013. Sain et pauvre en matières grasses, le yaourt glacé grec, disponible en 6 parfums, est placé dans la chillbox puis recouvert de garniture sélectionnée par le client au « ToppingBar » (sauces, fruits secs ou frais, sirops…), avant d'être pesé (prix au poids). Dans son pays d'origine, le concept est déjà multi-primé : lauréat du prix du « Best International Expansion » aux Franchise Business Awards 2014, et « franchiseur grec le plus demandé et le plus performant » récompensé du « bespokenfranchisor » en 2013. Chillbox exposera pour la première fois à Franchise Expo Paris, du 23 au 26 mars.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Luxembourg
MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine : • Un Second de Cuisine Gastronomique (H/F/D) pour son restaurant 'De Jangeli', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', Pourquoi nous
Assistant chef de réception H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
SHIFT LEADER du soir H/F. possibilité de logement (permis et voiture obligatoires) 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.
Femme/Valet de chambre
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons des Valet de chambre/ Equipier (F/H) qui auront à cœur de participer au séjour inoubliable de notre clientèle : Les petits détails font de grands souvenirs ! Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château propo