L'envolée du Bluebird

Publié le 17 octobre 2016 à 13:53
Ce nouvel établissement du quartier Charonne, lancé par l'équipe du Liquid Corps (8 bars et restaurants dans Paris), est placé entre les mains de trois barmen : Pasa Omerasevic, Danilo Grenci et Pedro Martinez (qui ont reçu le prix de la meilleure équipe de bar par Time Out). Si le gin domine la carte, le rhum, le whisky et le mescal offrent de multiples variantes. Ainsi, en haut de l'affiche, six recettes classiques à base de gin et six autres, revisitées avec les autres alcools. Le tonic est fait maison et il va évoluer en fonction des saisons. Des sirops concoctés sur place seront également au rendez-vous. Autre particularité : les Low alcool cocktails drinks, des cocktails frais et peu alcoolisés. Une carte de grignotages accompagne l'offre. Côté décoration, ce bar intimiste s'inspire de la Côte Californienne. Il doit d'ailleurs son nom (Bluebird – L'Oiseau bleu) à un poème de Charles Bukowski, qui termina ses jours en Californie. Long comptoir, moquette graphique, murs habillés de bois verni, pierres apparentes, plafond strié métallique et stores à lattes donnent le rythme. Un fumoir a été aménagé, séparé de la salle par un immense aquarium. Le Bluebird bénéfie aussi de quelques tables en terrasse.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 20 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 20 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 20 juillet 2024