L'envolée du Bluebird

Publié le 17 octobre 2016 à 13:53
Ce nouvel établissement du quartier Charonne, lancé par l'équipe du Liquid Corps (8 bars et restaurants dans Paris), est placé entre les mains de trois barmen : Pasa Omerasevic, Danilo Grenci et Pedro Martinez (qui ont reçu le prix de la meilleure équipe de bar par Time Out). Si le gin domine la carte, le rhum, le whisky et le mescal offrent de multiples variantes. Ainsi, en haut de l'affiche, six recettes classiques à base de gin et six autres, revisitées avec les autres alcools. Le tonic est fait maison et il va évoluer en fonction des saisons. Des sirops concoctés sur place seront également au rendez-vous. Autre particularité : les Low alcool cocktails drinks, des cocktails frais et peu alcoolisés. Une carte de grignotages accompagne l'offre. Côté décoration, ce bar intimiste s'inspire de la Côte Californienne. Il doit d'ailleurs son nom (Bluebird – L'Oiseau bleu) à un poème de Charles Bukowski, qui termina ses jours en Californie. Long comptoir, moquette graphique, murs habillés de bois verni, pierres apparentes, plafond strié métallique et stores à lattes donnent le rythme. Un fumoir a été aménagé, séparé de la salle par un immense aquarium. Le Bluebird bénéfie aussi de quelques tables en terrasse.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024