L'EPMTTH propose 3 nouveaux CQP

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2013 à 12:10
Depuis le 1er janvier 2013, l'EPMTTH (Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) accueille trois nouveaux CQP (Certificat de qualification professionnelle) : CQP agent de restauration, CQP commis de cuisine et CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration. Le CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration en post-bac est une formation pouvant se dérouler dans le cadre d'un contrat de professionnalisation (jeunes de moins de 26 ans ou demandeurs d'emploi de plus de 26 ans). L'assistant d'exploitation exerce son activité au sein de restaurants ou d'établissements hôteliers et travaille en collaboration avec le directeur et les responsables des différents services. La connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi qu'une capacité à agir de façon autonome sont indispensables. Le descriptif complet de ces CQP est disponible sur le site Internet www.adefih.org sachant que ses formations peuvent être financées par le FAFIH.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du

Posté le 15 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête

Posté le 15 août 2024

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.

Posté le 15 août 2024