L'Experimental Group accélère son développement

Publié le 22 novembre 2021 à 16:35

Le groupe hôtelier français Experimental Group annonce une levée de fonds de 380 M€ pour accélérer son développement en France et à l’international. Une société foncière dotée de 350 M€ sera créée pour financer 10 à 15 nouvelles ouvertures d’hôtel dans les trois prochaines années et 30 M€ seront investis pour développer la marque. L’ouverture d’un hôtel à Ibiza est d'ores et déjà annoncée pour l'été 2022, et une autre à Saint-Moritz pour l'été 2023. Avec cette levée de fonds, l’Experimental Group annonce également son ambition de renforcer ses équipes, avec la création directe et indirecte de plus de 1 400 postes à travers le monde. Aujourd’hui présent dans six pays avec 20 établissements - bars à cocktails, bars à vins, restaurants et hôtels -, le groupe compte plus de 600 salariés.

 

Experimental Group



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024