L'Experimental Group accélère son développement

Publié le 22 novembre 2021 à 16:35

Le groupe hôtelier français Experimental Group annonce une levée de fonds de 380 M€ pour accélérer son développement en France et à l’international. Une société foncière dotée de 350 M€ sera créée pour financer 10 à 15 nouvelles ouvertures d’hôtel dans les trois prochaines années et 30 M€ seront investis pour développer la marque. L’ouverture d’un hôtel à Ibiza est d'ores et déjà annoncée pour l'été 2022, et une autre à Saint-Moritz pour l'été 2023. Avec cette levée de fonds, l’Experimental Group annonce également son ambition de renforcer ses équipes, avec la création directe et indirecte de plus de 1 400 postes à travers le monde. Aujourd’hui présent dans six pays avec 20 établissements - bars à cocktails, bars à vins, restaurants et hôtels -, le groupe compte plus de 600 salariés.

 

Experimental Group



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025