L'Holiday Inn de Blagnac revoit son offre de restauration

Toulouse (31)

Publié le 10 février 2014 à 15:54

Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house, rebaptisé Black Angus. "Nous avons une clientèle importante d'Anglo-Saxons, explique Marc Sabatin le directeur de l'hôtel. Ils apprécient particulièrement la Black Angus, cette race de viande écossaise, connue pour ses qualités gustatives. C'est un gage de qualité pour notre enseigne."

"Le test sera pour nous la Saint-Valentin. Nous allons communiquer sur un menu spécial pour la soirée", ajoute le directeur. 2,7 M€ de travaux ont été réalisés ces derniers mois pour l'hôtel et son restaurant. Dix personnes s'activent en cuisine sous la direction du chef Yannick Guillossou. "Nos clients viennent pour nos entrecôtes, steaks à cheval et faux-filet, dit-il. On doit leur présenter une qualité irréprochable. Je travaille beaucoup les produits frais et les légumes de saison en mettant en valeur la production locale. La viande d'agneau vient des Pyrénées, par exemple, et les volailles du Lauraguais. Nous remplissons toutes les conditions pour obtenir le label de Maître restaurateur."


Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025