Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house, rebaptisé Black Angus. "Nous avons une clientèle importante d'Anglo-Saxons, explique Marc Sabatin le directeur de l'hôtel. Ils apprécient particulièrement la Black Angus, cette race de viande écossaise, connue pour ses qualités gustatives. C'est un gage de qualité pour notre enseigne."
"Le test sera pour nous la Saint-Valentin. Nous allons communiquer sur un menu spécial pour la soirée", ajoute le directeur. 2,7 M€ de travaux ont été réalisés ces derniers mois pour l'hôtel et son restaurant. Dix personnes s'activent en cuisine sous la direction du chef Yannick Guillossou. "Nos clients viennent pour nos entrecôtes, steaks à cheval et faux-filet, dit-il. On doit leur présenter une qualité irréprochable. Je travaille beaucoup les produits frais et les légumes de saison en mettant en valeur la production locale. La viande d'agneau vient des Pyrénées, par exemple, et les volailles du Lauraguais. Nous remplissons toutes les conditions pour obtenir le label de Maître restaurateur."
Publié par D. P.