L'hôtel George Opera, la touche vitaminée du groupe Astotel

L'hôtel 3 étoiles George Opéra, le dernier des hôtels 3 étoiles de la famille Astotel, propose ses 46 chambres dans un style original et décontracté.

Publié le 08 septembre 2014 à 11:30

L'hôtel 3 étoiles George Opéra, situé à deux pas de la station éponyme, est un hôtel qui dénote par sa touche d'originalité dans ce 9ème arrondissement de Paris plutôt classique. La décoratrice, Sophie Hanniet, a réinterprété l'ambiance joyeuse des années 1950, en jouant avec des couleurs vitaminées, et en n'hésitant pas à placer des objets insolites partout dans l'hôtel comme ce baby-foot installé dans la réception, ou ces coussins de Ferm Living à tête de chat (le chat d'Alice au Pays des Merveilles).

La salle des petits déjeuners rappelle l'école avec ses chaises et ses bancs en bois blanc de chez Seng Tai et les tables éclairées par de petites suspensions en moulage de cafetières et de théières de chez Original BTC. La salle dispose de 45 places assises avec un open bar sans alcool, gratuit de 15 heures à 17 heures.

Dans les chambres, même clin d'oeil à la modernité, avec des tons clairs et des couleurs acidulées, des miroirs aux formes variées et du mobilier sobre en bois brut comme ce bureau d'écolier signé Appoigny Installation.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025