L'hôtel Peninsula Tokyo ouvre le Peter Grille Restaurant

Publié le 05 mars 2013 à 10:41
Le Peter Grill Restaurant du Imperial Palace Gardens and Hibiya Park ouvrira ses portes mercredi 27 mars 2013. Occupant tout le 24e étage de l'hôtel Peninsula Tokyo avec une vue magnifique à 180°, ce nouveau restaurant propose des menus composés des meilleures variétés de viandes, poissons et salades. Il dispose d'une salle principale, d'une salle semi-privée, d'une salle privée idéale pour les déjeuners d'affaires avec vue sur le Tokyo Sky Tree, mais aussi d'un service banquet de 60 couverts avec accès à la terrasse extérieure. Le Peter Grille Restaurant sera ouvert tous les jours pour le déjeuner avec des menus à partir de 4 200 yens (environ 34 €) et, pour le dîner, avec des menus à la carte allant de  2 800 yens (environ 23 €)  à 9 000 yens (environ 72 €). Le dimanche, les clients pourront profiter du Prime-Cut Sunday Brunch : buffet composé d'assortiments d'entrées, de plats et de desserts accompagnés d'une coupe de champagne Dom Pérignon Brut, tout cela pour 7 500 yens (environ 60€).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE.

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024