L'hôtel Peninsula Tokyo ouvre le Peter Grille Restaurant

Publié le 05 mars 2013 à 10:41
Le Peter Grill Restaurant du Imperial Palace Gardens and Hibiya Park ouvrira ses portes mercredi 27 mars 2013. Occupant tout le 24e étage de l'hôtel Peninsula Tokyo avec une vue magnifique à 180°, ce nouveau restaurant propose des menus composés des meilleures variétés de viandes, poissons et salades. Il dispose d'une salle principale, d'une salle semi-privée, d'une salle privée idéale pour les déjeuners d'affaires avec vue sur le Tokyo Sky Tree, mais aussi d'un service banquet de 60 couverts avec accès à la terrasse extérieure. Le Peter Grille Restaurant sera ouvert tous les jours pour le déjeuner avec des menus à partir de 4 200 yens (environ 34 €) et, pour le dîner, avec des menus à la carte allant de  2 800 yens (environ 23 €)  à 9 000 yens (environ 72 €). Le dimanche, les clients pourront profiter du Prime-Cut Sunday Brunch : buffet composé d'assortiments d'entrées, de plats et de desserts accompagnés d'une coupe de champagne Dom Pérignon Brut, tout cela pour 7 500 yens (environ 60€).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

59 - LILLE

Prêt(e) à sortir des sentiers battus ? Notre restaurant, concept unique à Lille, recrute un(e) stagiaire commis de salle ! Ici, pas de routine ! Tu seras au cœur de l'expérience client : Présentation de notre concept original (mélange de ramen et buffet). Accompagnement et conseils personnali

Posté le 23 avril 2025