L'hôtel Peninsula Tokyo ouvre le Peter Grille Restaurant

Publié le 05 mars 2013 à 10:41
Le Peter Grill Restaurant du Imperial Palace Gardens and Hibiya Park ouvrira ses portes mercredi 27 mars 2013. Occupant tout le 24e étage de l'hôtel Peninsula Tokyo avec une vue magnifique à 180°, ce nouveau restaurant propose des menus composés des meilleures variétés de viandes, poissons et salades. Il dispose d'une salle principale, d'une salle semi-privée, d'une salle privée idéale pour les déjeuners d'affaires avec vue sur le Tokyo Sky Tree, mais aussi d'un service banquet de 60 couverts avec accès à la terrasse extérieure. Le Peter Grille Restaurant sera ouvert tous les jours pour le déjeuner avec des menus à partir de 4 200 yens (environ 34 €) et, pour le dîner, avec des menus à la carte allant de  2 800 yens (environ 23 €)  à 9 000 yens (environ 72 €). Le dimanche, les clients pourront profiter du Prime-Cut Sunday Brunch : buffet composé d'assortiments d'entrées, de plats et de desserts accompagnés d'une coupe de champagne Dom Pérignon Brut, tout cela pour 7 500 yens (environ 60€).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024