L'hôtel Traube Tonbach livre ses recettes de chef

Allemagne

Publié le 27 septembre 2013 à 14:18
Le chef étoilé Harald Wohlfahrt, Pierre Lingelser et Stéphane Gass, maître pâtissier et sommelier du restaurant 3 étoiles Michelin la 'Schwarzwaldstube', à l'hôtel Traube Tonbach, ont tenu à partager quelques-unes des plus belles recettes de l'établissement. L'équipe a concocté de délicats accords mets et vins afin de séduire les plus fins palais. Au menu pour quatre personnes : Marinade de saumon à l'anis sur son caviar pêcheur au concombre ; Suprême de canard laqué au thym citron, poivre de Sichuan et miel de sapin, Sauté de légumes provençal ; et en dessert, Perle de sucre au Kir Impérial accompagnée de son sorbet à la fraise et de sa compote de rhubarbe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024