L'actu de la semaine en bref
• Contrôle Urssaf : renforcement des droits et garanties des entreprises
• Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
• Les Brasseries Bocuse ouvrent une nouvelle table festive et conviviale
L'article qui intéresse
• Retour d'expérience : "Trop novateurs, on a changé de stratégie en cours d'exploitation" Lire la suite
Cette semaine, sur les réseaux
Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Comment estimer le budget pour constituer une cave à vins ? Réponse dans le blog Vins au restaurant, de Paul Brunet, en cliquant ici. |
|
• LHR-Contacts : CV : mieux vaut jouer la transparence, à lire sur lhr-contacts.fr | |
• Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration | |
• Twitter : Big Fernand débarque à Toulouse @lhotellerieLHR sur Twitter |
|
• Instagram : Guy Savoy relooke Les Bouquinistes avec l'artiste Fabrice Hyber sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/ |
|
La vidéo de la semaine |
|
Le Cordon bleu inaugure ses nouveaux locaux. Le nouvel institut a accueilli de nombreux invités, dont une vingtaine d'ambassadeurs, qui ont pu visiter les 4 000 m2 de cuisines, salons, salles de cours, mais aussi le toit-terrasse et son potager. Cliquez ici pour regarder la vidéo |