L'info de la semaine en bref

Un projet de décret pour préciser l'origine de toutes les viandes servies au restaurant -- David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde -- Brit Hotel construit cinq nouveaux établissements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 18 octobre 2019 à 13:03
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Le chef mange dans son restaurant, l'Urssaf le redresse de 14 000 euros

SOS Experts : la sélection de la semaine

Nombre de lits en chambre : quelle est la législation ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Le chef triplement étoilé Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Menton, sur Facebook

Twitter

Le Parlement rural français a remis ses mesures prioritaires aux représentants du Parlement, sur Twitter

Instagram

Jean-François Piège et Cyril Lignac préparent une nouvelle émission sur M6, sur Instagram

Youtube

Comment accueillir les enfants au restaurant, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024