L'info de la semaine en bref

Les CHR frappés de plein fouet par la grève -- Les premières décisions du ministère de l'Économie pour accompagner les entreprises durant la grève -- Les grandes lignes de la réforme des retraites... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 décembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Chantage aux punaises de lit : comment s'en débarrasser

SOS Experts : la sélection de la semaine


Rachat d'un food truck : est-ce une vente de fonds de commerce ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Les champions du monde de Air cuisine sont bretons, sur Facebook

Twitter


Un automne difficile pour l'hôtellerie française, baromètre In Extenso, sur Twitter

Instagram


Pâté-croûte au foie gras et sang de canard challandais par Osamu Tsukamoto, champion du monde pâté-croûte, sur Instagram

Youtube


Ville Emilia : l'indépendance en Catalogne, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025