L'info de la semaine en bref

David Gallienne remporte Top chef — En Espagne, la 'normalité' reprend ses droits — Bordeaux : reprise timide dans les restaurants... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 juin 2020 à 17:07
L'actu de la semaine en bref

 

  • David Gallienne remporte Top chef

    Le chef-patron du restaurant étoilé Le Jardin des Plumes à Giverny, dans l'Eure, a battu, lors de la finale sur M6, Adrien Cachot lors de la dernière épreuve du repas pour 100 personnes organisé au George V à Paris. Ayant remporté 56,41 % des suffrages, il a donc touché un chèque de 56 410 €.



  • En Espagne, la 'normalité' reprend ses droits

    Après la valse-hésitation sur l'ouverture des frontières, le gouvernement espagnol autorise les touristes à revenir dans le pays à compter du 21 juin. Les hôteliers s'organisent pour accueillir à nouveau la clientèle européenne, notamment française.

     

  • Bordeaux : reprise timide dans les restaurants

    Les restaurateurs de la cité girondine dressent un bilan très mitigé après une quinzaine de jours de réouverture : l'absence des touristes étrangers et des salariés, une météo capricieuse et des clients encore frileux ne leur permettent pas de reprendre leur activité sereinement.

L'article qui intéresse

Les réservations augmentent mais les prix baissent dans les hôtels parisiens

 

SOS Experts : la sélection de la semaine

Salarié bloqué à l'étranger : comment faire ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Kei Kobayashi, nouveau 3 étoiles Michelin ?, sur Facebook

Twitter

Omnivore 2020 : La cuisine grandeur nature - Rendez-vous du 12 au 15 septembre au Parc Floral de Paris , sur Twitter

Instagram

Les Hortensias du lac, un surf lodge de luxe sur le lac marin d’Hossegor., sur Instagram

Youtube

Les clés pour réussir le zoning d'un hôtel, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024