L'info de la semaine en bref

Les critères et la procédure de classement des auberges collectives sont fixés • Omnivore 2022 : les défis de l'alimentation de demain font le plein • Rentrée 2022 : le point avec Didier Chenet, président du GNI... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:42
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un hôtel-restaurant : comment se former en hôtellerie ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR

Facebook
Lucy Lieberman (Tablet Hotels) : "Nous souhaitons être visibles et lisibles", sur Facebook
Twitter

Treize établissements distingués dans le premier guide Michelin Toronto, sur Twitter 

Instagram
Les 7 prix décernés par Omnivore Paris, sur Instagram
Linkedin

Service à table : trois générations échangent sur leur métier, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 21 mars 2025

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 21 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 21 mars 2025