L'info de la semaine en bref

Exploitants de plage de la Côte d'Azur : entre attente et crainte d'un été compromis — Emmanuel Macron a donné le top départ du plan de relance pour les CHR, mais pas de date de réouverture — Philippe Etchebest : "Nous avons une solution pour sauver nos établissements"... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 avril 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid19 : amélioration du fonds de solidarité pour les petites entreprises

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coronavirus : existe-t-il un protocole de nettoyage pour les femmes de chambres ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook

Michel Sarran : “On a envie de bosser et on a pas l'habitude de quémander”, sur Facebook

Twitter

Edouard Philippe devant l'Assemblée nationale : “Nous statuerons fin mai sur la réouverture des cafés et des restaurants”, sur Twitter

Instagram

“30 % des établissements risquent de fermer" : le collectif restoensemble alerte le Gouvernement et le grand public, sur Instagram

Youtube


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024