L'info de la semaine en bref

Le chef triplement étoilé Heston Blumenthal poursuivi devant les tribunaux par une salariée -- Le GNI en ordre de marche -- La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 novembre 2019 à 16:29
L'actu de la semaine en bref
  • Le GNI en ordre de marche
    Le congrès national du GNI, qui s'est déroulé les 21 et 22 octobre à Nantes, était électif et organisationnel. Des travaux qui ont également été marqués par la présence du secrétaire d'État Jean-Baptiste Lemoyne.

  • La distinction palace attribuée à six nouveaux hôtels
    À l’issue de la dernière réunion de délibération de la commission Palace, Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères, a attribué pour une durée de cinq ans la distinction palace aux six hôtels suivants : Hôtel Lutetia, Paris ; Hôtel Le Cheval Blanc, Saint-Tropez ; Villa La Coste, Le Puy-Sainte-Réparade ; Château De Saint-Martin & Spa, Vence ; Hôtel Barrière Les Neiges, Courchevel ; Hôtel L’Apogée, Courchevel.
L'article qui intéresse

Quand les clients se mettent à voler dans les hôtels

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Comment faire une béchamel sans gluten ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Trois idées pour réinventer le petit déjeuner, sur Facebook

Twitter

Renforcement des contrôles d'hygiène pour l'opération fêtes de fin d'année, sur Twitter

Instagram

Mathieu Silvestre, La Table d’Olivier Nasti, 2 étoiles à Kaysersberg, remporte le championnat du monde de lièvre à la royale, sur Instagram

Youtube

Pour vous servir, le premier livre de Denis Courtiade, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025