L'info de la semaine en bref

Stéphanie Le Quellec ouvre son propre restaurant -- Jeux olympiques Paris 2024 : les hôteliers s'opposent au partenariat entre le CIO et Airbnb -- Le transfert des licences IV redevient limité aux départements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 novembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Stéphanie Le Quellec sur le devant de La Scène

    À 37 ans, Stéphanie Le Quellec ouvre son premier restaurant, à deux pas de l'Élysée. Elle met les petits plats dans les grands, mais n'en oublie pas de proposer de déjeuner en 30 minutes à moins de 30 €. Rencontre.

 

 

L'article qui intéresse


Chambre d'hôtel : comment repenser l'espace bureau

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment calculer le coût du nettoyage du linge pour une journée ? Réponse sur SOS Experts Gouvernantes et service hôtelier

Facebook


Le nouveau Jardin des sens des frères Pourcel ouvrira au printemps 2020, sur Facebook

Twitter


Le secrétaire d'État ⁦Jean-Baptiste Lemoyne annonce au congrès de ⁦l'⁦Umih qu'il présidera le comité de filière du tourisme avec ⁦Roland Héguy, sur Twitter

Instagram

 En visite chez Alexandre Gauthier à La Grenouillère, à La Madelaine-sous-Montreuil, sur Instagram

Youtube


Samuel Albert, Top Chef 2019, ouvre son restaurant à Angers, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025