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L'Astrance débute une nouvelle aventure
Après vingt ans de complicité rue Beethoven à Paris, le chef doublement étoilé Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat s'apprêtent à exporter leur restaurant rue de Longchamp, à la place de l'ancien Jamin de Joël Robuchon. Le duo s'explique. -
La première Auberge de pays Logis est ouverte
Ce nouveau concept dédié aux communes de moins de 3 000 habitants, a été inauguré par Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, en charge notamment du tourisme. -
16e édition de LHR Emploi, le rendez-vous recrutement à ne pas manquer
Jeudi 19 septembre, le journal L'Hôtellerie Restauration vous donne rendez-vous au Centquatre pour rencontrer plus de 50 recruteurs à la recherche de candidats.
Verser des indemnités compensatrices de nourriture : comment procéder ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'
Une page se tourne pour L'hôtel de Carantec, Restaurant Patrick Jeffroy, sur Facebook
70e Prix culinaire Prosper Montagné : inscription avant le 6 décembre 2019, sur Twitter